
Салат "Под водочку"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина150г
- морковь2
- огурцы1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.6г25.11% от дневной нормы
- Жиры36.2г45.25% от дневной нормы
- Углеводы6.0г2.00% от дневной нормы
- Калории435.0кКал18.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами и обжарить в раст. масле. Морковь и капусту тонко нашинковать, смешать и перетереть руками, чтобы выступил сок. Добавить нарезанную брусочками ветчину, измельченный соленый огурец и обжаренный лук с маслом. Все перемешать и выложить в салатник.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама