Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Под водочку"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина150г
  • морковь2
  • огурцы1шт.

Пищевая ценность

  • Белки22.6г
    25.11% от дневной нормы
  • Жиры36.2г
    45.25% от дневной нормы
  • Углеводы6.0г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории435.0кКал
    18.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук нарезать полукольцами и обжарить в раст. масле. Морковь и капусту тонко нашинковать, смешать и перетереть руками, чтобы выступил сок. Добавить нарезанную брусочками ветчину, измельченный соленый огурец и обжаренный лук с маслом. Все перемешать и выложить в салатник.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Asta

    mmm niam niam :), poprobuju obiazatelno :). K vodocke poprobuite obzarit ciornyj chleb na skovorode i ctob on byl chrustiascim, dalse na skovorode obzarit luk kolcami, a po tom salo s rumianoj korockoj, vsio tioploje polozit na chleb i za vase zdorovje :)!

      Оставить комментарий