
Запеченная рыбка с розмарином и лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- лимоны1шт.
- розмарин1
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.95г158.83% от дневной нормы
- Жиры17.75г22.19% от дневной нормы
- Углеводы4.5г1.50% от дневной нормы
- Калории775.8кКал32.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.
- Шаг 1
Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама