
Солнечная пицца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- дрожжи сухие1ч. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- маслины1банка
- огурцы маринованные1по вкусу
- мясо1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- грибы1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сыр1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.54г29.49% от дневной нормы
- Жиры49.43г61.79% от дневной нормы
- Углеводы128.46г42.82% от дневной нормы
- Калории1194.26кКал49.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто: Вскипятите молоко, остудите до комнатной температуры. В отдельной миске замесите тесто из теплого молока, воды, соли и сухих дрожжей, добавьте 1 стакан просеянной муки и поставьте в теплое место.
- Шаг 1
Тесто должно подняться 2 раза. После чего его обмять и замесить крутое тесто. Диаметр пиццы вы выбираете сами.
- Шаг 2
Смешайте в миске томатный соус, майонез, специи, соль и перец. Хорошенько смажьте раскатанное тесто. Порежьте кубиками болгарский перец,репчатый лук и вареное мясо. Помидоры и грибы - полукольцами, а маринованные огурцы и маслины кружочками. Поверх соуса выложите все ингредиенты и в конце обильно посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль