
Паста с каштанами, грибами и шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- чеснок1стакан
- шалфей9щепотка
- пармезан60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.08г48.98% от дневной нормы
- Жиры56.98г71.22% от дневной нормы
- Углеводы154.97г51.66% от дневной нормы
- Калории1325.18кКал55.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пасту отвариваем до готовности, оставляем немного воды от ее приготовления. Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с измельченным чесноком на смеси масел минут 5.
- Шаг 1
Добавляем порезанные каштаны и шалфей и готовим еще минут 5.
- Шаг 2
В сковороду добавляем пасту и немного воды(1/3-1/2 стакана). Все прогреваем.
- Шаг 3
Подаем сразу же, посыпав пармезаном. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама