
Салат с сельдью под апельсиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь200г
- свекла2шт.
- салат1пучок
- лук красный1шт.
- апельсины1шт.
- сахар5г
- оливковое масло2
- перец белый1по вкусу
- петрушка2
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.07г44.52% от дневной нормы
- Жиры22.07г27.59% от дневной нормы
- Углеводы50.89г16.96% от дневной нормы
- Калории554.71кКал23.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.
- Шаг 1
На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.
- Шаг 2
На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,
- Шаг 3
и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама