Фото рецепта
Фото блюда

Салат с сельдью под апельсиновым соусом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь200г
  • свекла2шт.
  • салат1пучок
  • лук красный1шт.
  • апельсины1шт.
  • сахар5г
  • оливковое масло2
  • перец белый1по вкусу
  • петрушка2

Пищевая ценность

  • Белки40.07г
    44.52% от дневной нормы
  • Жиры22.07г
    27.59% от дневной нормы
  • Углеводы50.89г
    16.96% от дневной нормы
  • Калории554.71кКал
    23.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Luttti

    Людмила, интересное сочетание! Спасибо, что рассказали!👍flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Софья79

      Людмила, я назвала бы Ваш салат "Красный бархат"flowerflowerflower!

      • Фотография профиля
        Ирина Телесова

        Какой вкусный салат! И очень красиво оформлено блюдо!👌heartflower

        • Фотография профиля
          Julia Z

          podacha klassnaja👌flower

          • Фотография профиля
            tatyana

            Очень интригующе и интересно! flowerflowerflower

            Оставить комментарий