Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цыплята с травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица2тушка
  • оливковое масло2
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки320.09г
    355.66% от дневной нормы
  • Жиры280.01г
    350.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории3801.6кКал
    158.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Очень вкусно получилось!👌😀

    • Фотография профиля
      Ольчик :)

      Хороша цыпа в травках!flower

      • Фотография профиля
        Julia Z

        vkusnoooo i kukuruza est`😋😋😋

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Чудесно!😀heart

          • Фотография профиля
            Светлана S

            Смачно упаковала цыпочек!! Вкусно получилось!!!👌👌 А что за петрушка такая особая - итальянская?😀

            Оставить комментарий