
Рождественское печенье "Флорентины"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар125г
- ванилин1упаковка
- сливки100мл
- корица2ч. л.
- миндаль100г
- апельсины75г
- сухофрукты50г
- изюм50г
- шоколад200г
- глазурь20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.81г49.79% от дневной нормы
- Жиры163.25г204.06% от дневной нормы
- Углеводы329.04г109.68% от дневной нормы
- Калории2956.26кКал123.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
сахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты.
- Шаг 1
измельчить сухофрукту.
- Шаг 2
соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать.
- Шаг 3
на подготовленный противень выложить массу небольшими кучками и выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 5-8 мин. Охладить.
- Шаг 4
смазать донышко каждого флорентина растопленным шоколадом и дать им подсохнуть.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама