
Салат "Коралловый жемчуг"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- грейпфруты1шт.
- капуста пекинская5кочан
- оливковое масло4ст. л.
- мятный сироп1ч. л.
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.84г7.60% от дневной нормы
- Жиры65.53г81.91% от дневной нормы
- Углеводы47.62г15.87% от дневной нормы
- Калории765.75кКал31.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья пекинской капусты разложить по тарелкам (по желанию можно порвать руками), выложить очищенные от пленок кусочки грейпфрута,
- Шаг 1
затем ломтики груши,
- Шаг 2
креветки. Посыпать кедровыми орешками.
- Шаг 3
Для заправки смешать все ингредиенты,
- Шаг 4
полить салат. Украсить петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5так нежно выглядит, а аппетитно- то как!flower
салатик - прелесть))) люблю такие сочетания))) 😀😀😀😀😀
Салат смотрится очень празднично!👌👌
Какой ажурный салат получился! И какой вкус богатый! Почему-то я себе очень хорошо вкус представляю, хотя никогда не ела это сочетание, но знаю, что вкусно! Спасибо за рецепт, он замечательный!!!!!!!!👍flowerflowerflowerflowerflower
Оленька, как всегда супер-вкусно и оригинально!😀heart😘