
Масло с красной рыбой (Mousse de saumon fume)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сливки0.5стакан
- рыба красная125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.25г32.50% от дневной нормы
- Жиры142.5г178.13% от дневной нормы
- Углеводы25.63г8.54% от дневной нормы
- Калории1502.25кКал62.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки взбить.
- Шаг 1
Филе рыбы нарезать,добавить размягченное сливочное масло.
- Шаг 2
Все смешать до однородности. В книге рекомендуют рыбу протереть через сито и смешать с маслом,но ведь в то время не было чудо техники.
- Шаг 3
Смешать со сливками.
- Шаг 4
Переложить в форму и убрать в холодильник,до застывания.
- Шаг 5
Намазать маслом ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5очень хороший рецепт: изысканный, ничего лишнего. Классика!
Нереально вкусно! 👌👌👌Буду повторять😀 и не один разpooh_lolpooh_lol Спасибо большое за рецептheartheartheartheart
Тусечка! heart....Спасибо большое за рецепт!👍👍👍.... сегодня попробовала - сделала всего на 100 граммовую плошечку.. вкусно и нежно..пока не съели - из кухни не ушли...по просьбе трудящихся добавила немного молотого перца и сухого чеснока... фото прилагаю....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкуснота, да и только!!!👌👌👌heart😘
Боже мой, какая вкуснотища!!! Утащила себе в копилочку!!!!😘heartflower