Фото рецепта
Фото блюда

Плов с изюмом и черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина200г
  • рис200г
  • изюм200г
  • чернослив100г
  • сало50г
  • морковь1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки53.9г
    59.89% от дневной нормы
  • Жиры79.0г
    98.75% от дневной нормы
  • Углеводы347.3г
    115.77% от дневной нормы
  • Калории2263.5кКал
    94.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сале. Баранину нарезать кусками, посолить, залить 0,5-0,7 л воды и отварить. Затем положить рис, обжаренные морковь и лук, предварительно замоченные изюм и чернослив. Варить до испарения жидкости, затем оставить упревать на 30 минут. Готовый плов выложить горкой на блюдо и подать к столу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий