
Плов с изюмом и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина200г
- рис200г
- изюм200г
- чернослив100г
- сало50г
- морковь1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.9г59.89% от дневной нормы
- Жиры79.0г98.75% от дневной нормы
- Углеводы347.3г115.77% от дневной нормы
- Калории2263.5кКал94.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сале. Баранину нарезать кусками, посолить, залить 0,5-0,7 л воды и отварить. Затем положить рис, обжаренные морковь и лук, предварительно замоченные изюм и чернослив. Варить до испарения жидкости, затем оставить упревать на 30 минут. Готовый плов выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама