
Свиные ребрышки в яблочном соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- чеснок1шт.
- яблочный сок4стакан
- яблочный уксус0.5ч. л.
- тимьян свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.71г4.12% от дневной нормы
- Жиры3.25г4.06% от дневной нормы
- Углеводы80.78г26.93% от дневной нормы
- Калории347.37кКал14.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
- Шаг 1
Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.
- Шаг 2
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Вот этот рецептик точно нужно готовить. 👌 По-моему , супер!👌heart😀
Аля,как всегда мясо просто чудесное!!!👌flower
голосую за ребрышки!
КАКОЕ АППЕТТИТНОЕ И РЕБРЫШКИ ЛЮБЛЮ, ТАЩЮ В КК, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯheartheartheart
Ой, как вкусно!heart Меня в последнее время мясо интересует, а тут рёбрышки, вкусняшка!😀 Интересный рецепт, Аля! Голосую😘