Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в яблочном соке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • чеснок1шт.
  • яблочный сок4стакан
  • яблочный уксус0.5ч. л.
  • тимьян свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.71г
    4.12% от дневной нормы
  • Жиры3.25г
    4.06% от дневной нормы
  • Углеводы80.78г
    26.93% от дневной нормы
  • Калории347.37кКал
    14.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Вот этот рецептик точно нужно готовить. 👌 По-моему , супер!👌heart😀

    • Фотография профиля
      Александра

      Аля,как всегда мясо просто чудесное!!!👌flower

      • Фотография профиля
        Olga Kuznetsova

        голосую за ребрышки!

        • Фотография профиля
          Виктория

          КАКОЕ АППЕТТИТНОЕ И РЕБРЫШКИ ЛЮБЛЮ, ТАЩЮ В КК, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯheartheartheart

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Ой, как вкусно!heart Меня в последнее время мясо интересует, а тут рёбрышки, вкусняшка!😀 Интересный рецепт, Аля! Голосую😘

            Оставить комментарий