
Кролик, тушеный с кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1тушка
- кедровые орехи80г
- морковь2
- чеснок2стакан
- розмарин1веточка
- тимьян1веточка
- лавровый лист2шт.
- вино белое сухое200мл
- оливковое масло8ст. л.
- соль1
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки223.7г248.56% от дневной нормы
- Жиры257.27г321.59% от дневной нормы
- Углеводы42.8г14.27% от дневной нормы
- Калории3507.07кКал146.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа.Морковь и сельдерей нарезать кружочками. Луковицу разрезать на 4 части.
- Шаг 1
Вглубокой сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи на слабом огне 4 - 5 мин.,постоянно помешивая.
- Шаг 2
Разрезать кролика ,помыть,промокнуть бумажным полотенцем и обжарить в 4 ст.л. оливкового масла на сильном огне 5 мин..
- Шаг 3
Добавить овощи,ароматные травки и оставить на несколько минут на огне ,чтобы объединить все ароматы.Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
- Шаг 4
Добавить кедровые орешки,посолить,поперчить,влить бульон ,накрыть крышкой и тушить 45-50 мин. на слабом огне .Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль