
Ригатони с куриной печенкой по рецепту Д.Оливера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок2шт.
- розмарин1
- зелень1пучок
- бальзамический уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.07г25.63% от дневной нормы
- Жиры18.56г23.20% от дневной нормы
- Углеводы153.9г51.30% от дневной нормы
- Калории893.7кКал37.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, разумеется до состояния аль денте!
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко рубим
- Шаг 2
Разогреваем в большой сковороде с толстым дном оливковое масло и обжариваем лук с чесноком 2 минуты до мягкости лука.
- Шаг 3
Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем при постоянном помешивании пару минут - ВАЖНО! Печень должна проготовится, но не пересохнуть. Самое то, когда она розовая внутри!
- Шаг 4
Добавляем зелень и бальзамик! Смешиваем с готовой пастой. Даем постоять, чтобы паста напиталась соками от печени, и подаем!
Реклама
Реклама
Оценить5.062
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама