
Салат в корзинках из теста юфка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло30г
- специи1по вкусу
- салат1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- маслины1по вкусу
- фета1по вкусу
- орехи1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.65г0.72% от дневной нормы
- Жиры25.52г31.90% от дневной нормы
- Углеводы1.01г0.34% от дневной нормы
- Калории237.26кКал9.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждый слой теста смазать растопленным сливочным маслом. Всего нужно 6 листов. Разрезать пласты теста на квадраты.
- Шаг 1
Выложить квадратики теста в металлические формочки, маслом вниз. Я обрезала уголки, а можно их оставить. Выпекать 7 минут при 160 гр. Охладить.
- Шаг 2
Для салата все составляющие нарезать. Готовые корзиночки достать из форм и выложить в них салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама