Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедрышки в кунжуте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебная крошка50г
  • кунжут0.25шт.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.11г
    7.90% от дневной нормы
  • Жиры3.33г
    4.16% от дневной нормы
  • Углеводы36.88г
    12.29% от дневной нормы
  • Калории209.58кКал
    8.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200 гр. Смешать хлебную коршку,кунжут,паприку,соль и перец.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло сливочное растопить,сначала обмакнем бедрышко в масло, а затем в хлебную смешанную крошку со специями.выложим на противень,который можно застелить фольгой.Повторить так со всеми кусочками. Поставим в разогретую духовку ,если у вас грудки на 35 мин. Бедрышки или ножки на 50-55 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовые бедрышки подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    вкусный кусочек😀flowerflower

      • Фотография профиля
        Наталия

        Алечка, спасибо огромное за такой вкусный и быстрый рецепт!!! Как видишь, еле урвала один кусочек, чтобы сфоткать для отчета

        • Фотография профиля
          Апрель

          какая она тут вкусная😀heart

            • Фотография профиля
              Sенечка

              Алечка, я к тебе с отчетом и фотками. Курочка очень понравилась, такая хрустящая корочка....мммм....объедение😋😋😋😋 И главное панировка благодаря сливочному маслу хорошо "прилипла" и не отваливалась))

              • Фотография профиля
                Апрель

                жаль фоточки совсем маленькие😀

                Оставить комментарий