
Фасоль пикантная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон400г
- горчица2ст. л.
- кленовый сироп50г
- томатный соус2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.67г105.19% от дневной нормы
- Жиры184.25г230.31% от дневной нормы
- Углеводы40.89г13.63% от дневной нормы
- Калории2206.6кКал91.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь. Залить водой и отварить до готовности в течение 1 часа. Отбросить на дуршлаг, отвар не выливать...
- Шаг 1
На дно кастрюльки с толстым дном выложить порезанный брусочками бекон или грудинку (300 г) , по средине положить целую очищенную луковицу...
- Шаг 2
Выложить фасоль, добавить горчицу, кленовый сироп, томатный соус, посолить, поперчить и залить оставшимся отваром...
- Шаг 3
Довести до кипения и готовить под крышкой на малом огне 2 часа...
- Шаг 4
По истечение времени, фасоль переложить в огнеупорную форму...
- Шаг 5
Оставшийся бекон или грудинку нарезать тонкими слайсами и накрыть фасоль...
- Шаг 6
Запечь в духовке под грилем до подрумянивания бекона. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль