
Дорадо с луком и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм150г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.56г5.07% от дневной нормы
- Жиры0.97г1.21% от дневной нормы
- Углеводы99.77г33.26% от дневной нормы
- Калории401.02кКал16.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности...
- Шаг 1
Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости...
- Шаг 2
Вот такой получается смесь...
- Шаг 3
Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять к рыбе никаких дополнительных специй...
- Шаг 4
Нафаршировать рыбу луково-изюмной смесью, остаток смеси выложить сверху на рыбу...
- Шаг 5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Интересный вкус!👌heart
Интересное сочетание👌
Шикарная рыбка👌👌👌flower
Оксаночка, хорошая дорада, если нравится такое сочетание, я советую еще с курагой поэксперементировать, эта рыба с ней тоже очень хорошо дружит, такой восточно-африканский микс будет, из кураги можно сделать типа мармелада и им начинить брюшко или типа соуса руаль))..вообщем, голос я разбазарила, но мишки тебе от меня)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
рыбка обалденная, люблю такуюflower😀😀