
Говядина по-гусарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо600г
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- хлеб белый2шт.
- бульон0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки181.46г201.62% от дневной нормы
- Жиры189.59г236.99% от дневной нормы
- Углеводы343.4г114.47% от дневной нормы
- Калории4484.8кКал186.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон. (Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.) Приготовим фарш: Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, поперчить и посолить и тщательно перемешать.
- Шаг 1
На ломтики говядины выложить фарш, свернуть трубочками, можно закрепить зубочисткой. Положить в глубокую сковороду, вылить сверху оставшийся сок от жарки, если нужно добавить бульона или горячей воды и тушить под крышкой до готовности. Я сверху выложила фарш,что остался.
- Шаг 2
Подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Апрель, спасибо большое! Получилось вкусно. Что-то новенькое. Единственное, я наверное много бульона добавила и у меня в процессе тушения фарш практически вывалился из рулетиков. Наверное в след. раз попробую положить в маленькую кастрюльку плотно друг к дружке и не наливать много бульона. Спасибо!🌷
мммм..... это оооочень вкусно!👌👌👌heartflower😀
Аль, привет! Я прямо по-ностальгировала, в бытность, когда я ела мясо, такое блюдо часто готовила своим)) одно из первых блюд в моей кулинарной в школьные годы было))) ЭТо очень вкусно!pooh_lol
Аппетитно и вкусно!👌😀
Просто и вкусно))))))))))👌