
Пирог "Сырные булочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое500г
- брынза300г
- яйца куриные2шт.
- сметана100г
- укроп1пучок
- чеснок4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.93г123.26% от дневной нормы
- Жиры109.61г137.01% от дневной нормы
- Углеводы267.84г89.28% от дневной нормы
- Калории2546.51кКал106.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
- Шаг 1
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.
- Шаг 2
Свернуть рулетом...
- Шаг 3
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.
- Шаг 4
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.
- Шаг 5
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.
- Шаг 6
Смазать поверхность пирога этой смесью.
- Шаг 7
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Готовила булочки в выходные с овечьим сыром "Халуми". Очень понравились, спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Прикладываю фотоотчет😀
Большое спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусный, фото прилагается :) Правда внесла пару изменений, использовала что уже было дома, вместо брынзы фета, а вместо паприки орегано. Пирог испекся поздно вечером, поэтому больших усилий стоило, чтоб не кушать на ночь и дождаться утра:) Очень, очень вкусненько, еще раз большое спасибо
Сырные булочки вышли отменные!👍
Какие сочетания! Вкуснотища! Вам голос))
Сыроманы тут точно гостят! Вик фото очень аппетитное! а форма я так понимаю Икея?