Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Сырные булочки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое500г
  • брынза300г
  • яйца куриные2шт.
  • сметана100г
  • укроп1пучок
  • чеснок4стакан

Пищевая ценность

  • Белки110.93г
    123.26% от дневной нормы
  • Жиры109.61г
    137.01% от дневной нормы
  • Углеводы267.84г
    89.28% от дневной нормы
  • Калории2546.51кКал
    106.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulkins
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смазать поверхность пирога этой смесью.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.

Оценить5.082
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана

    Готовила булочки в выходные с овечьим сыром "Халуми". Очень понравились, спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Прикладываю фотоотчет😀

    • Фотография профиля
      Yulkins

      Большое спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусный, фото прилагается :) Правда внесла пару изменений, использовала что уже было дома, вместо брынзы фета, а вместо паприки орегано. Пирог испекся поздно вечером, поэтому больших усилий стоило, чтоб не кушать на ночь и дождаться утра:) Очень, очень вкусненько, еще раз большое спасибо

      • Фотография профиля
        Елизавета Андреевна А-а.

        Сырные булочки вышли отменные!👍

        • Фотография профиля
          Nezabudka

          Какие сочетания! Вкуснотища! Вам голос))

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Сыроманы тут точно гостят! Вик фото очень аппетитное! а форма я так понимаю Икея?

            Оставить комментарий