
Салат Пражский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина100г
- свинина100г
- огурцы соленые2шт.
- лук репчатый1шт.
- яблоки1шт.
- майонез4ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.93г47.70% от дневной нормы
- Жиры91.88г114.85% от дневной нормы
- Углеводы30.22г10.07% от дневной нормы
- Калории1119.77кКал46.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 1
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой.
- Шаг 3
Соедините подготовленные продукты, полейте лимонным соком, посолите, поперчите.
- Шаг 4
При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама