
Шоколадно-кокосовый рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное100г
- какао-порошок2ст. л.
- кокосовая стружка40г
- сливочное масло40г
- сахарная пудра40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.28г24.76% от дневной нормы
- Жиры86.0г107.50% от дневной нормы
- Углеводы103.4г34.47% от дневной нормы
- Калории1261.2кКал52.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье положить в блендер и измельчить в муку. Добавить какао и чай, тщательно перемешать. Получится пластичная масса.
- Шаг 1
Кокосовую стружку измельчить в блендере, добавить размягчённое сливочное масло, сахарную пудру, тщательно перемешать.
- Шаг 2
На бумагу для выпечки выложить шоколадную массу. Разровнять, чтобы получился тонкий ровный слой. Выложить кокосовый крем. Помогая бумагой, свернуть в рулет. Убрать в холодильник на час. Перед подачей нарезать на порции.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама