
Горошек по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло25г
- лук зеленый2пучок
- чеснок1стакан
- горошек зеленый500г
- бекон100г
- мята2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.14г60.16% от дневной нормы
- Жиры66.8г83.50% от дневной нормы
- Углеводы92.01г30.67% от дневной нормы
- Калории1152.96кКал48.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить в сотейнике сливочное масло.Чеснок измельчить. Нарезать белую часть лука и пассеровать его, постоянно помешивая.Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
- Шаг 1
Положить в сотейник горошек,бекон,мяту,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 8 -10 минут до испарения жидкости.Нарезать зелёный лук тонкими колечками.Перед подачей удалите из блюда мяту и перемешайте горошек с луком.Приятного аппетита:)
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама