Фото рецепта
Фото блюда

Горошек по-французски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло25г
  • лук зеленый2пучок
  • чеснок1стакан
  • горошек зеленый500г
  • бекон100г
  • мята2веточка

Пищевая ценность

  • Белки54.14г
    60.16% от дневной нормы
  • Жиры66.8г
    83.50% от дневной нормы
  • Углеводы92.01г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории1152.96кКал
    48.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растопить в сотейнике сливочное масло.Чеснок измельчить. Нарезать белую часть лука и пассеровать его, постоянно помешивая.Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить в сотейник горошек,бекон,мяту,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 8 -10 минут до испарения жидкости.Нарезать зелёный лук тонкими колечками.Перед подачей удалите из блюда мяту и перемешайте горошек с луком.Приятного аппетита:)

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Очень вкусно и нарядно!😀flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Чудесное блюдо, яркое и аппетитное!!!😀flower

      Оставить комментарий