Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо в винном маринаде

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.27кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Итак, берем свиную шею, моем и кладем в чашку глубокую, посыпаем немного солью, специями и зальем вином. Обязательно красным сухим. Наливаем так, чтобы почти закрывало мясо. Ставим в холодильник на 5-6 часов, можно и на ночь.

  • Шаг 1

    Готовое мясо достаем, обтираем бумажным полотенцем и обжариваем на сковороде на масле, быстро, со всех сторон, чтобы поры закрылись и мясо было не сухим. Кладем в жаровню, наливаем стакан маринада, и ставим в духовку. Запекаем при 190-200 гр. 1 час, затем открываем крышку и запекаем еще минут 30. Ориентируемся по весу мяса. Если 1,5 кг - то 1,5 часа примерно запекаем. Приятного аппетита!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena F.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Настя

    Сегодня приготовила! Очень вкуно и совершенно не хлопотно! Спасибо огромное за рецепт.

    • Фотография профиля
      Mari

      👌очень вкусно!!!

        • Фотография профиля
          Настя

          👌 то что надо, спасибоpooh_lol

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Выглядит очень аппетитно! 👌 Рецептик записала 😀flower👍flower😀

            • Фотография профиля
              Натали М

              Обалденное мясо!!!👌👌👌

              Оставить комментарий