
Мясо в винном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории0.27кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Итак, берем свиную шею, моем и кладем в чашку глубокую, посыпаем немного солью, специями и зальем вином. Обязательно красным сухим. Наливаем так, чтобы почти закрывало мясо. Ставим в холодильник на 5-6 часов, можно и на ночь.
- Шаг 1
Готовое мясо достаем, обтираем бумажным полотенцем и обжариваем на сковороде на масле, быстро, со всех сторон, чтобы поры закрылись и мясо было не сухим. Кладем в жаровню, наливаем стакан маринада, и ставим в духовку. Запекаем при 190-200 гр. 1 час, затем открываем крышку и запекаем еще минут 30. Ориентируемся по весу мяса. Если 1,5 кг - то 1,5 часа примерно запекаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль