
Куриная печень с фасолькой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- фасоль1банка
- морковь1
- соль1
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.1г164.56% от дневной нормы
- Жиры36.53г45.66% от дневной нормы
- Углеводы135.14г45.05% от дневной нормы
- Калории1466.5кКал61.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень обжарить со всех сторон до нежной корочки
- Шаг 1
Лук мелко порезать
- Шаг 2
Натереть на крупной терке морковь
- Шаг 3
Обжарить лук и морковь
- Шаг 4
Печень порезать на небольшие кусочки
- Шаг 5
и добавить к обжаренным овощам, посолить и поперчить. Перемешать и прогреть в течении 3 минут
- Шаг 6
Добавить фасоль и снова перемешать и немного прогреть. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5pooh_lol
А у меня фасоль была натуральная красная, я добавила грузинского и кисло-сладкого по вкусу, Тоже очень вкусно.
ПРИТОПАЛА С ОТЧЕТОМ! ООООЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО! У МЕНЯ БЫЛА БЕЛАЯ ФАСОЛЬ И ЕЩЕ Я НЕМНОГО СЛИВОК 10% БЫЛО - ПОЛУЧИЛСЯ ШИКАРНЫЙ СОУС!👌😘😘
Присоединяюсь к Танюшке: и для меня сочетание новое. Но не сомневаюсь, что обязательно вкусное flower
вкусно!!!😀😀😀