
Утка в шампанском
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1шт.
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.0г180.00% от дневной нормы
- Жиры344.2г430.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3704.99кКал154.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Утку хорошенько промыть, присыпать солью и перцем изнутри....смазать маслом, посолить и поперчить сверху. Шейку и печень утки можно положить вовнутрь
- Шаг 1
Уложить утку в глубокую жаровню и добавить вино....обязательно игристое!
- Шаг 2
Накрыть крышкой и поставить в разогретый духовой шкаф...запекать при температуре 230-250 градусов 1 или 1,5 часа. После этого крышку снять и запекать в открытом виде еще 30 минут (утку можно перевернуть, чтобы поджарилась со всех сторон).
- Шаг 3
Праздничная утка готова! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама