Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедрышки с секретом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • сметана2г
  • соевый соус2ст. л.
  • горчица французская1ст. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.09г
    12.32% от дневной нормы
  • Жиры5.21г
    6.51% от дневной нормы
  • Углеводы87.4г
    29.13% от дневной нормы
  • Калории439.18кКал
    18.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить бедрышки.Они должны быть с целой кожей.Смешать все ингридиенты для маринада и хорошо натереть бедрышки этой смесью.Под кожей тоже.Закрыть посуду крышкой и поставить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кубиком и морковь кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезать ломтиками и яблоко дольками толщиной 2-3 мм.Сбрызнуть яблоки лимонным соком.Хорошо подойдет антоновка.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На дно формы для запекания налить ложку растительного масла.Выкладываем лук,морковь ,нарезанные крупными дольками яблоки и зелень.Сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаем бедрышки из холодильника.Приподнимаем кожу,получается кармашек.Сначала засовываем слой яблок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем пластинки сыра.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем кармашек кожицей,выкладываем бедрышки на овощи.На каждый кусок распределяем тонким слоем сметану,она придаст красивый румяный цвет. Форму закрыть крышкой и ставим запекать в духовку. Температура 160-170 градусов. Время запекания 1 час + 20 минут на нагрев формы (потому что стеклянную посуду ставим в холодную духовку). Приятного вам аппетита!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    и вот такие они после запекания

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И вот такие внутри

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elena1639

    какая прелесть. Попробую так барбекю разнообразить😋

    • Фотография профиля
      Семейка Березовских

      Надежда, большое Вам спасибо за рецепт! Мяско получилось мягкое и ароматное, а овощи и яблоки- просто пальчики оближешь!!!💐💐💐

      • Фотография профиля
        Цветана

        Очень вкусно,умница, Надюша💐💐💐💐💐💐А я раньше брала куриную голень и под шкурку закладывала тонкие пластинки сыра и запекала в духовке,тоже вкусно🍄🍄🍄🍄

        • Фотография профиля
          Светуля

          Надежда очень сытное блюдо. Можно ставить на стол это блюдо и салат и все гости уйдут сытые и довольные.

          • Фотография профиля
            Ирина Телесова

            Замечательный секрет!😀 Очень вкусно и красиво!😀heartflowerflowerflower

            Оставить комментарий