
Курица в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- молоко0.75стакан
- перец черный1щепотка
- карри1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки247.59г275.10% от дневной нормы
- Жиры30.07г37.59% от дневной нормы
- Углеводы13.27г4.42% от дневной нормы
- Калории1316.38кКал54.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте яйцо с молоком, солью и специями, затем добавьте муку. Кляр доведите до консистенции густой сметаны.
- Шаг 2
Куриные грудки разрежьте острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки по 0,5–1 см.
- Шаг 3
Слегка отбейте курицу, обмакните в тесто для кляра и обжаривайте 6–7 минут. Можно посыпать готовую курицу в кляре тертым сыром и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама