Фото рецепта
Фото блюда

Курица в кляре

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • мука1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • молоко0.75стакан
  • перец черный1щепотка
  • карри1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки247.59г
    275.10% от дневной нормы
  • Жиры30.07г
    37.59% от дневной нормы
  • Углеводы13.27г
    4.42% от дневной нормы
  • Калории1316.38кКал
    54.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Emily

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешайте яйцо с молоком, солью и специями, затем добавьте муку. Кляр доведите до консистенции густой сметаны.

  • Шаг 2

    Куриные грудки разрежьте острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки по 0,5–1 см.

  • Шаг 3

    Слегка отбейте курицу, обмакните в тесто для кляра и обжаривайте 6–7 минут. Можно посыпать готовую курицу в кляре тертым сыром и зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляMillie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий