
Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчичный порошок2ч. л.
- сахар6г
- соль морская1ч. л.
- соус0.75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.76г4.18% от дневной нормы
- Жиры1.4г1.75% от дневной нормы
- Углеводы9.36г3.12% от дневной нормы
- Калории65.12кКал2.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем все специи, плюс сахар в блюде.
- Шаг 1
Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь.
- Шаг 2
Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. Достанем наши ребрышки и выложим на фольгу. Поставим в центр духовки и готовим примерно 2 часа.
- Шаг 3
Подготовим барбекю соус,смешав его с 1 или 2 стол.л.воды. Смажем готовые ребрышки. Они приобретаю вот такой темный цвет .
- Шаг 4
Выложим обратно на противень с фольгой. Включим режим гриля в духовке,если у вас нет, то просто тем-ру духовки поднимем до 180 или 200 гр. И готовим еще 15 мин.
- Шаг 5
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Аля, как же это, наверное, вкусно! С праздником тебя!!!🌷🌷🌷
Алечка, как всегда вкусно!💐
Алечка, как всегда мясо " высший пилотаж", голоса уже нет, я с 🌷🌷🌷🌷🌷🌷 к празднику!!!!
За сладкое всегда будет кому проголосовать, а я мяско поддержу)) Аля, а какой у вас там чили: порошок или хлопья?
Ох, и вкусно!😊 А я завтра тоже буду рёбрышки запекать😋 С праздничком, Алечка!🌷🌷🌷🌷🌷