Фото рецепта
Фото блюда

Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчичный порошок2ч. л.
  • сахар6г
  • соль морская1ч. л.
  • соус0.75г

Пищевая ценность

  • Белки3.76г
    4.18% от дневной нормы
  • Жиры1.4г
    1.75% от дневной нормы
  • Углеводы9.36г
    3.12% от дневной нормы
  • Калории65.12кКал
    2.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем все специи, плюс сахар в блюде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. Достанем наши ребрышки и выложим на фольгу. Поставим в центр духовки и готовим примерно 2 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим барбекю соус,смешав его с 1 или 2 стол.л.воды. Смажем готовые ребрышки. Они приобретаю вот такой темный цвет .

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложим обратно на противень с фольгой. Включим режим гриля в духовке,если у вас нет, то просто тем-ру духовки поднимем до 180 или 200 гр. И готовим еще 15 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Софья79

    Аля, как же это, наверное, вкусно! С праздником тебя!!!🌷🌷🌷

    • Фотография профиля
      Виктория Головашевич

      Алечка, как всегда вкусно!💐

      • Фотография профиля
        Светлана S

        Алечка, как всегда мясо " высший пилотаж", голоса уже нет, я с 🌷🌷🌷🌷🌷🌷 к празднику!!!!

        • Фотография профиля
          KT-SW

          За сладкое всегда будет кому проголосовать, а я мяско поддержу)) Аля, а какой у вас там чили: порошок или хлопья?

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Ох, и вкусно!😊 А я завтра тоже буду рёбрышки запекать😋 С праздничком, Алечка!🌷🌷🌷🌷🌷

            Оставить комментарий