
Рулет из пашины с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бекон100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.0г25.56% от дневной нормы
- Жиры45.0г56.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории500.0кКал20.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пашину (у меня была из оленя) промыть и обсушить полотенцем. Натереть солью и перцем...
- Шаг 1
Сделать в пашине кармашки, но не прорезать насквозь и вложить в кармашки промытый чернослив...
- Шаг 2
Скрутить рулетом и перевязать крепкой нитью...
- Шаг 3
Сверху на рулет уложить тонкие кусочки сала или бекона...
- Шаг 4
Уложить рулет в рукав для запекания...
- Шаг 5
Запекать при температуре 160 градусов в течение 2-2,5 часов...
- Шаг 6
Подавать лучше холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Оксанчик, бесподоное вкусно и царское блюдо! Ты большой молодец!! я увы только с мишкамиpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Представляю, как вкусно👌👌, а фото хоть слюной захлебнись😱😱
Охота удалась😀 Очень вкусный и аккуратный рулет получился!flower
Оксана, как у Вас аккуратно и красиво получилось, хотела бы тоже так научиться!!!😱flowerflowerflower
Отличный богатый рулет! Начинка абсолютно в моем вкусе👌👌👌