
сочная пастрома из индюшиной грудки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка1кг
- паприка сладкая2ч. л.
- соль1
- вода1стакан
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.53г103.92% от дневной нормы
- Жиры530.1г662.63% от дневной нормы
- Углеводы0.59г0.20% от дневной нормы
- Калории5182.82кКал215.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
замачиваем грудку в соленном растворе на 2 часа
- Шаг 1
затем вынимаем промакиваем бумажной салфеткой, натираем смесью и шпигуем чесноком
- Шаг 2
ставим в хорошо разогретую духовку на 250гр. на 15-20мин.(я ставлю на 20,но если духовка зверь 15 мин.достаточно),выключаем,ни в коем случае духовку не открываем..как миниум 2 часа,а лучше отавить на ночь. приятного апетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо вам просто супер огрооооомное за рецепт!вы бы видели КАК уплетал мой муж!😂😂это просто супер фурор был!)буду теперь регулярно готовить!!!!обладенный рецепт!😍😍спасибо
Я не ем мяса уже около 6 лет. И не хотелось особо. НО, когда я готовила эту пасторму, запахи стояли такие, что даже у меня текли слюнки. Чудо какое-то. Безумно ароматное блюдо. Муж ел вместо колбаски с домашним хлебом и радовался, что я ему не конкурентpooh_lolpooh_lol
Ochen vkysno, ya chyvctvyiu! Indushka potom posle 20minut doxodit v zakritoi dyxovke😋? Obyzatelno poprobyiu!!!!!
Ох, готовлю по такому рецепту уже давно, очень вкусно получается!👌flowerflowerflower
Vot tol'ko otsenki ne mogu postavit' segodnja!!!Sdelaju eto pozzhe😞😞😞