
Блинчики с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.66667стакан
- яйца куриные1шт.
- вода1стакан
- сметана2ст. л.
- соль1
- сахар1по вкусу
- уксус1по вкусу
- капуста белокочанная400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.47г29.41% от дневной нормы
- Жиры17.24г21.55% от дневной нормы
- Углеводы104.73г34.91% от дневной нормы
- Калории649.91кКал27.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для блинов все смешиваем венчиком, даем постоять 15-20 мин., добавляем гашеную соду. Жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см. Получается 15 тонких блинов.
- Шаг 1
Капусту мелко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве раст. масла, постоянно мешая, 1 мин. с нарезанной кубиком луковкой. Добавляем молоко, соль, сахар и тушим на самом малом огне до мягкости. Яйца отвариваем, разминаем вилкой со сливочным маслом и добавляем к капусте.
- Шаг 2
1 стол. ложку начинки кладем на блин и заворачиваем маленьким квадратиком примерно 4х4 см.
- Шаг 3
Подаем горячими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ochen' appetitnue blinchiki s novoi dlja menja nachinkoi😄😄
Приготовила. Понравилось! Спасибо!
голосую... люблю блины.. надо и такие попробовать....рецепт забрала в КК ...👍👍👍
Наташа, очень аппетитные блинчики и вкусные, сам иногда делаю такую начинку👌😀flower
вкуснятские! обожаю блины, а фаршированные и подавно heart