Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука0.66667стакан
  • яйца куриные1шт.
  • вода1стакан
  • сметана2ст. л.
  • соль1
  • сахар1по вкусу
  • уксус1по вкусу
  • капуста белокочанная400г

Пищевая ценность

  • Белки26.47г
    29.41% от дневной нормы
  • Жиры17.24г
    21.55% от дневной нормы
  • Углеводы104.73г
    34.91% от дневной нормы
  • Калории649.91кКал
    27.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для блинов все смешиваем венчиком, даем постоять 15-20 мин., добавляем гашеную соду. Жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см. Получается 15 тонких блинов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве раст. масла, постоянно мешая, 1 мин. с нарезанной кубиком луковкой. Добавляем молоко, соль, сахар и тушим на самом малом огне до мягкости. Яйца отвариваем, разминаем вилкой со сливочным маслом и добавляем к капусте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    1 стол. ложку начинки кладем на блин и заворачиваем маленьким квадратиком примерно 4х4 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячими.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    irushka78

    Ochen' appetitnue blinchiki s novoi dlja menja nachinkoi😄😄

    • Фотография профиля
      Татьяна

      Приготовила. Понравилось! Спасибо!

      • Фотография профиля
        натахан

        голосую... люблю блины.. надо и такие попробовать....рецепт забрала в КК ...👍👍👍

        • Фотография профиля
          Алекс

          Наташа, очень аппетитные блинчики и вкусные, сам иногда делаю такую начинку👌😀flower

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            вкуснятские! обожаю блины, а фаршированные и подавно heart

            Оставить комментарий