Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки "Мечта мясоеда"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ч. л.
  • дрожжи свежие1упаковка
  • вода1мл
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.82г
    14.24% от дневной нормы
  • Жиры2.72г
    3.40% от дневной нормы
  • Углеводы9.21г
    3.07% от дневной нормы
  • Калории112.34кКал
    4.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Смешать ингридиенты.Муки положить примерно 1,5 - 2 стакана. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.Накрыть и поставить подходить в теплое место. 2. Посыпать поверхность мукой, в плошку насить подсолнечное масло.Руки макать в масло и отрывать от теста небольшие кусочки.В них - начинку.Соединить края и жарить в масле. Выложить на бумагу, чтобы ушел лишний жир. Начинка может быть любая.В данном случае я использовала паштет из фасоли, рецепт которого выложила перед этим в своих рецептах.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    oliftira

    Рада, что нравится!Моя мама готовит с картошкой.Причем в нее добывляет сырой лук, а не жаренный и укроп с молотым перцем.И еще!Если делает пирожки с картошкой, то на той воде, в которой эта картошка варилась.Очень вкусно!

      • Фотография профиля
        жаннабелова

        Какая же ты умница! Спасибо! Готовила с фасолью - СУПЕР! Сделала с капустой - тоже очень вкусно.

          • Фотография профиля
            oliftira

            С начинкой из фасоли вкус и запах очень напоминает мясной.

              Оставить комментарий