
Пирожки "Мечта мясоеда"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие1упаковка
- вода1мл
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.82г14.24% от дневной нормы
- Жиры2.72г3.40% от дневной нормы
- Углеводы9.21г3.07% от дневной нормы
- Калории112.34кКал4.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Смешать ингридиенты.Муки положить примерно 1,5 - 2 стакана. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.Накрыть и поставить подходить в теплое место. 2. Посыпать поверхность мукой, в плошку насить подсолнечное масло.Руки макать в масло и отрывать от теста небольшие кусочки.В них - начинку.Соединить края и жарить в масле. Выложить на бумагу, чтобы ушел лишний жир. Начинка может быть любая.В данном случае я использовала паштет из фасоли, рецепт которого выложила перед этим в своих рецептах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Рада, что нравится!Моя мама готовит с картошкой.Причем в нее добывляет сырой лук, а не жаренный и укроп с молотым перцем.И еще!Если делает пирожки с картошкой, то на той воде, в которой эта картошка варилась.Очень вкусно!
Какая же ты умница! Спасибо! Готовила с фасолью - СУПЕР! Сделала с капустой - тоже очень вкусно.
С начинкой из фасоли вкус и запах очень напоминает мясной.