
Грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль280г
- морковь1
- чеснок2шт.
- грибы30шт.
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист2шт.
- подсолнечное масло2ст. л.
- вода2л
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.88г106.53% от дневной нормы
- Жиры42.2г52.75% от дневной нормы
- Углеводы229.31г76.44% от дневной нормы
- Калории1749.25кКал72.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь. Потом сварить. В кастрюлю влить воду, добавить картофель, лавр. лист,душистый перец.Когда вода закипит, вынуть лавр. лист и душистый перец. Грибы заливаем крутым кипятком на 5 мин. Воду с грибов сливаем. Пока вода закипает, нарезаем мелко лук и грибы, трем морковь, давим чеснок.
- Шаг 1
На разогретую сковороду вливаем масло и добавляем наши овощи ( кроме чеснока) +грибы. Тушим около 5-7 мин.
- Шаг 2
Потом содержимое сковороды вводим в кастрюлю. Варим на маленьком огне около 20 мин. За 5 мин. до окончания готовки супа солим, перчим и добавляем чеснок, петрушку, укроп (Петрушкой или укропом можно, если хотите, присыпать уже готовый суп.).
- Шаг 3
Подавать суп со сметаной. Приятного Вам аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль