Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль280г
  • морковь1
  • чеснок2шт.
  • грибы30шт.
  • перец душистый1по вкусу
  • лавровый лист2шт.
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • вода2л
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.88г
    106.53% от дневной нормы
  • Жиры42.2г
    52.75% от дневной нормы
  • Углеводы229.31г
    76.44% от дневной нормы
  • Калории1749.25кКал
    72.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить на ночь. Потом сварить. В кастрюлю влить воду, добавить картофель, лавр. лист,душистый перец.Когда вода закипит, вынуть лавр. лист и душистый перец. Грибы заливаем крутым кипятком на 5 мин. Воду с грибов сливаем. Пока вода закипает, нарезаем мелко лук и грибы, трем морковь, давим чеснок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду вливаем масло и добавляем наши овощи ( кроме чеснока) +грибы. Тушим около 5-7 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Потом содержимое сковороды вводим в кастрюлю. Варим на маленьком огне около 20 мин. За 5 мин. до окончания готовки супа солим, перчим и добавляем чеснок, петрушку, укроп (Петрушкой или укропом можно, если хотите, присыпать уже готовый суп.).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать суп со сметаной. Приятного Вам аппетита!!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий