
Гречишные оладьи с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука65стакан
- гречневая мука65г
- творог225упаковка
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- сода0.5ч. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- кефир120мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки8748.72г9720.80% от дневной нормы
- Жиры4231.58г5289.48% от дневной нормы
- Углеводы10718.53г3572.84% от дневной нормы
- Калории116734.59кКал4863.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
творог размешать с яйцом, просеять муку. Добавить соль, сахар
- Шаг 1
Добавить теплый кефир с содой
- Шаг 2
все хорошо перемешать
- Шаг 3
обжарить на растительном масле
- Шаг 4
приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Приготовила! Всё получилось: вкусные оладушки! Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если яйца 1 категории, то 4 класть и +50 мл кефира, если 4 яйца? И сколько приблизительно получается оладушек из данной порции?
Обожаю гречневую муку! Блины у меня из нее не получаются, так вот теперь оладушками буду себя баловать. Спасибо!
Ух, какие они! И совсем не опустились после приготовления. У меня просто творожные вкусные получаются, нежные-нежные. Но после жарки немного оседают. А хочется, чтобы они вот такими карапузами оставались 😏
Ярочка, у тебя столько вкусных рецептов!😋😃 Когда их все пробовать?pooh_lol