Фото рецепта
Фото блюда

Китайская лапша

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша1упаковка
  • лаймовый сок0.25стакан
  • соевый соус2ч. л.
  • кунжутное масло1ч. л.
  • сахар2г
  • кинза свежая3шт.
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки31.41г
    34.90% от дневной нормы
  • Жиры13.95г
    17.44% от дневной нормы
  • Углеводы153.28г
    51.09% от дневной нормы
  • Калории855.41кКал
    35.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приправить солью и молотым перцем.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий