
Китайская лапша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша1упаковка
- лаймовый сок0.25стакан
- соевый соус2ч. л.
- кунжутное масло1ч. л.
- сахар2г
- кинза свежая3шт.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.41г34.90% от дневной нормы
- Жиры13.95г17.44% от дневной нормы
- Углеводы153.28г51.09% от дневной нормы
- Калории855.41кКал35.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
- Шаг 1
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
- Шаг 2
Приправить солью и молотым перцем.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама