Фото рецепта
Фото блюда

Говядина под сырным соусом из горгонзолы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне2ст. л.
  • сливки100мл
  • горчица1ч. л.
  • сливочное масло20г
  • соль1
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.33г
    5.92% от дневной нормы
  • Жиры55.11г
    68.89% от дневной нормы
  • Углеводы18.09г
    6.03% от дневной нормы
  • Калории596.76кКал
    24.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо посолить и поперчить, добавить соус и готовить несколько минут на слабом огне. Приятного аппетита:)

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана

    Очень люблю такое мясо!!! Мой постоянный заказ в ресторане "Порто Белло" на Кипре в Пафосе. С таким соусом оно просто чудесно!!!flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Полина

      Обожаю сырные соусы, спасибо за рецепт! flower

      • Фотография профиля
        Натали М

        Без сомнения,это оочень вкусно👌👌👌

        • Фотография профиля
          Sенечка

          Соус потрясающий😋😋😋 делаю похожий и просто обожаю его))

          • Фотография профиля
            солоха

            восхитительно...и так аппетитно, что хоть картинку лизнуть, что ли............

            Оставить комментарий