
Говядина под сырным соусом из горгонзолы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне2ст. л.
- сливки100мл
- горчица1ч. л.
- сливочное масло20г
- соль1
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.33г5.92% от дневной нормы
- Жиры55.11г68.89% от дневной нормы
- Углеводы18.09г6.03% от дневной нормы
- Калории596.76кКал24.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели.
- Шаг 1
Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса.
- Шаг 2
Мясо посолить и поперчить, добавить соус и готовить несколько минут на слабом огне. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень люблю такое мясо!!! Мой постоянный заказ в ресторане "Порто Белло" на Кипре в Пафосе. С таким соусом оно просто чудесно!!!flowerflowerflower
Обожаю сырные соусы, спасибо за рецепт! flower
Без сомнения,это оочень вкусно👌👌👌
Соус потрясающий😋😋😋 делаю похожий и просто обожаю его))
восхитительно...и так аппетитно, что хоть картинку лизнуть, что ли............