Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Камбала с фланом из кабачков и перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала400г
  • оливковое масло1ст. л.
  • кабачки3шт.
  • перец сладкий красный70г
  • сыр буко3ст. л.
  • чеснок2стакан
  • молоко70г
  • сливки35г
  • яйца куриные2шт.
  • перец горошком смесь5шт.
  • вино красное сухое4ст. л.
  • лимоны1шт.
  • вода2ст. л.
  • мед1ст. л.
  • красная смородина1горсть
  • пармезан50г
  • базилик свежий1веточка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.84г
    125.38% от дневной нормы
  • Жиры61.45г
    76.81% от дневной нормы
  • Углеводы107.69г
    35.90% от дневной нормы
  • Калории1512.8кКал
    63.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи поместить в блендер, пюрировать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляМальва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    *Elenissima*

    Ой, как мне здесь всё понравилось!!!👌👌👌Конечно, я отсюда никуда не уйду и голос мой здесь останется!😀flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Алекс

      Лена, вкусное и полезное блюдо👌 Отличная подача👌😀flower

      • Фотография профиля
        tomaya05_Юлия

        чудесная идея флана))) беру на вооружение и обязательно попробую приготовить. спасибо за вкусную идею flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Надежда

          Очень интересный рецепт👌👌👌heartflower

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Красота Лена! Очень понравилась мне твоя подачаflowerflowerflower

            Оставить комментарий