
Камбала с фланом из кабачков и перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала400г
- оливковое масло1ст. л.
- кабачки3шт.
- перец сладкий красный70г
- сыр буко3ст. л.
- чеснок2стакан
- молоко70г
- сливки35г
- яйца куриные2шт.
- перец горошком смесь5шт.
- вино красное сухое4ст. л.
- лимоны1шт.
- вода2ст. л.
- мед1ст. л.
- красная смородина1горсть
- пармезан50г
- базилик свежий1веточка
- перец черный молотый1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.84г125.38% от дневной нормы
- Жиры61.45г76.81% от дневной нормы
- Углеводы107.69г35.90% от дневной нормы
- Калории1512.8кКал63.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
- Шаг 1
Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
- Шаг 2
Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
- Шаг 3
Овощи поместить в блендер, пюрировать.
- Шаг 4
Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
- Шаг 5
Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
- Шаг 6
Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
- Шаг 7
Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
- Шаг 8
Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
- Шаг 9
Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ой, как мне здесь всё понравилось!!!👌👌👌Конечно, я отсюда никуда не уйду и голос мой здесь останется!😀flowerflowerflower
Лена, вкусное и полезное блюдо👌 Отличная подача👌😀flower
чудесная идея флана))) беру на вооружение и обязательно попробую приготовить. спасибо за вкусную идею flowerflowerflower
Очень интересный рецепт👌👌👌heartflower
Красота Лена! Очень понравилась мне твоя подачаflowerflowerflower