Фото рецепта
Фото блюда

Морковча

Время приготовления 19 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1кг
  • чеснок1стакан
  • уксус1ст. л.
  • соль1
  • подсолнечное масло5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.82г
    16.47% от дневной нормы
  • Жиры76.07г
    95.09% от дневной нормы
  • Углеводы77.73г
    25.91% от дневной нормы
  • Калории1037.32кКал
    43.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковку натереть тонкой соломкой на терке (бернера). Заправить уксусом,посолить.

  • Шаг 1

    На сковородке разогреть масло,положить лук полукольцами и измельченный чеснок.

  • Шаг 2

    Добавить красный острый перец (молотый). Обжарить около 1 минуты и заправить морковь. Накрыть и настоять около 30 мин.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Илья Михайлович

    Бернер не пойдёт, нужна тёрка с квадратными ножами чтобы в соломку..

      • Фотография профиля
        Леонид

        В рецепте указан 1 грамм лука на кило моркови. Может килограмм лука?😞

        • Фотография профиля
          Katrina

          Oi kak zdorovo! Tak kracivo, tseli tazik mozno s'est!😀

          • Фотография профиля
            солоха

            ну кто же откажется от корейской морковки... только те, кто на диете. и то, наедине с собой они будут грезить о ней😱

              Оставить комментарий