
Морковча
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1кг
- чеснок1стакан
- уксус1ст. л.
- соль1
- подсолнечное масло5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.82г16.47% от дневной нормы
- Жиры76.07г95.09% от дневной нормы
- Углеводы77.73г25.91% от дневной нормы
- Калории1037.32кКал43.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковку натереть тонкой соломкой на терке (бернера). Заправить уксусом,посолить.
- Шаг 1
На сковородке разогреть масло,положить лук полукольцами и измельченный чеснок.
- Шаг 2
Добавить красный острый перец (молотый). Обжарить около 1 минуты и заправить морковь. Накрыть и настоять около 30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Бернер не пойдёт, нужна тёрка с квадратными ножами чтобы в соломку..
В рецепте указан 1 грамм лука на кило моркови. Может килограмм лука?😞
Oi kak zdorovo! Tak kracivo, tseli tazik mozno s'est!😀
ну кто же откажется от корейской морковки... только те, кто на диете. и то, наедине с собой они будут грезить о ней😱