
Салат из зеленой редьки с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька2по вкусу
- мясо200г
- майонез100г
- уксус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.94г48.82% от дневной нормы
- Жиры97.0г121.25% от дневной нормы
- Углеводы2.76г0.92% от дневной нормы
- Калории1264.85кКал52.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса (по вкусу). Это необходимо для того, чтобы редька отдала горечь и специфический запах и при заправке салата не выделяла много сока.
- Шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, вареные яйца натереть на тёрке.
- Шаг 2
Редьку хорошо отжать от уксусной воды, добавить яйца, мясо, лук (без масла), заправить майонезом, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Разложить по креманкам и украсить помидорками и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль