Фото рецепта
Фото блюда

Салат из зеленой редьки с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька2по вкусу
  • мясо200г
  • майонез100г
  • уксус1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки43.94г
    48.82% от дневной нормы
  • Жиры97.0г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы2.76г
    0.92% от дневной нормы
  • Калории1264.85кКал
    52.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса (по вкусу). Это необходимо для того, чтобы редька отдала горечь и специфический запах и при заправке салата не выделяла много сока.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, вареные яйца натереть на тёрке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Редьку хорошо отжать от уксусной воды, добавить яйца, мясо, лук (без масла), заправить майонезом, посолить, поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по креманкам и украсить помидорками и зеленью.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаришель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    irushka78

    Odnim slovom-vkusnopooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      Ла Ванда

      Фотки замечательные))))) И салат классный💐

      • Фотография профиля
        Стелла

        Мариночка, я делаю такой салат и называю его "Снежана".😊 Какой же он вкусный!!! Фото очень нравится, прям светится все!

        • Фотография профиля
          Натали М

          Очень вкусный салат💖🌷

          • Фотография профиля
            Апрель

            красивое блюдо и полезное🌸💐💗

            Оставить комментарий