
Салат из картофеля, фасоли и тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- картофель400г
- фасоль зеленая стручковая200г
- винный уксус белый3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.23г74.70% от дневной нормы
- Жиры52.14г65.18% от дневной нормы
- Углеводы81.12г27.04% от дневной нормы
- Калории1060.04кКал44.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим и отвариваем в подсоленной воде картофель.
- Шаг 1
Отвариваем 4-5 минут фасоль. И сразу ее в холодную воду.
- Шаг 2
Так она сохранит свой цвет.
- Шаг 3
Остывший картофель нарезаем крупно и кладем в миску.
- Шаг 4
Режем пополам помидорки черри.
- Шаг 5
Нарезаем луковицу мелко-мелко и отправляем к картофелю и помидоркам.
- Шаг 6
Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты до однородности.
- Шаг 7
Добавляем фасоль....
- Шаг 8
Тунец разбираем на небольшие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам.
- Шаг 9
Мелко режем укроп добавляем к салату,заправляем и перемешиваем.
- Шаг 10
Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама