
Теплый салат с куриной печенью и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон100г
- оливковое масло4ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- рисовый уксус2ст. л.
- мед1ст. л.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.48г31.64% от дневной нормы
- Жиры108.88г136.10% от дневной нормы
- Углеводы30.78г10.26% от дневной нормы
- Калории1209.66кКал50.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень помыть, обсушить и разделить на дольки.
- Шаг 1
Бекон нарезать полосочками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на тарелку.
- Шаг 2
На сковороде, в которой жарился бекон, обжарить печень.Не пережарить, она должна зажариться, но остаться сочной.
- Шаг 3
Смешать ингридиенты для соуса.
- Шаг 4
Добавить соус и бекон в сковороду и прогреть 2-3 минуты.
- Шаг 5
Разрезать помидоры пополам. Если используете обычные, то на четвертинки.
- Шаг 6
Листья салата порвать руками и выложить на тарелку. На листья выложить печень с беконом, помидоры и полить соусом из сковороды. Посыпать орешками. Подавать на стол желательно сразу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Марина, хороший у тебя салатик😋😋😋попробую обязательно😘печень в соевом соусе..нямням😋
Начинаю коллекционировать блюда из печени (не люблю ). Спасибо, у самой руки не доходят до не очень любимых индигриентов 😃🌺
Вкусненько!!! 😍💐😍💐
И мы печень любим! Очень вкусный и интересный салатик!😃🌸🌸🌸
очень люблю теплые салаты, а уж с печенью так тем более 💖