
Бабулин "ДОМИК"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- маргарин100г
- мука240г
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- творог400упаковка
- яйца куриные1шт.
- маргарин сливочный100
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13395.09г14883.43% от дневной нормы
- Жиры7311.07г9138.84% от дневной нормы
- Углеводы1796.89г598.96% от дневной нормы
- Калории129132.72кКал5380.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать в мисочке сухие ингредиенты. Потом добавить сметану и размягченный маргарин. Замесить тесто и убрать в холодильник на час.
- Шаг 1
Творог смешать с сахаром, ванилью и вишнями (у меня вишня была замороженная).
- Шаг 2
Тесто разделить на 10 равных частей и раскатать. Положить начинку.
- Шаг 3
Свернуть рулетиком. Тоже проделать со всем кусочками.
- Шаг 4
Деко выстелить пергаментом и выпекать при 170 С минут 20-25 (до золотистого цвета).
- Шаг 5
Крем: взбить сметану с сахаром и ванилью. Собираем наш "домик": 4 рулета выкладываем на тарелку - смазываем кремом, потом 3 рулетика + крем, 2 + крем и последний рулетик + крем. Отправляем холодильник на минут 20. После топим шоколад ( я это делаю в микроволновке) и поливам сверху. И опять в холодильник на минут 30. Торт готов. Приятного чаепития:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ой так давно хочу это избу сделатьpooh_lol..все руки не доходят((( 🌹🌹🌹🌹🌹
Вероника, нравятся мне такие рецепты: простые ингредиенты и их немного, простота приготовления, а какой вкусный результат.
Замечательный тортик! У меня тоже есть торт "Домик", но по рецептуре немного отличается😃
Похоже на торт "Монастырская изба" Очень вкусный и красивый тортик😋😋😋
Вкусный домик!!! 😌🍁😋