
Пирожное "Гуси-лебеди"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.25г0.08% от дневной нормы
- Калории1.52кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.Соединить воду,масло,посолитьи,помешивая,довести до кипения на слабом огне. 2. Затем постепенно добавить муку и,не переставая помешивать,варить 5-6мин.Полученную массу охладить. 3. Взбить 4 яйца и ввести в тесто,которое должно обрести консистемцию густой сметаны. 4. Противень застелить пергаментной бумагой,смазать раст.маслом и ст.ложкой выложить овальные лепешки "туловища". 5. Отдельно,с помощью кондитерского шприца,выдавить на другой противень "двоечки-шейки". 6. "Туловища" выпекать в духовке при t 200-220'С 20-30мин,а "шейку"-5мин.Готовые,они должны быть раза в два больше первоначальных,с румяной корочкой,полые внутри. 7. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ Сгущенное молоко миксером взбить с размягченным слив.маслом,чтобы не было комочков. 8. Когда лепешки остынут,разрезать их вдоль пополам. 9. Низ наполнить кремом,поставить туда "двоечки",а верхушку разрезать пополам-это "крылья"-и тоже воткнуть в крем. 10. Выложить по центру блюда готовый пласт желе,вокруг него высадить "лебедей".Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль