
РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- кокосовая стружка1по вкусу
- сахар коричневый1по вкусу
- фенхель1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры0.68г0.85% от дневной нормы
- Углеводы1.38г0.46% от дневной нормы
- Калории13.13кКал0.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела до готовности в духовке 10-15 минут. И опять такой чудный аромат!!!!!
- Шаг 1
Я очень полюбила этот овощ!!! И в салаты и великолепный гарнир. итак берем фенхель и режем ломтиками около 1 см
- Шаг 2
В небольшом количестве масла припускаем фенхель, я это делала в той же сковородке где только что жарила рыбу, добавим перчики болгарский и чили, имбирь, чеснок, соль, пусть все пожариться вместе минут 5
- Шаг 3
Добавить немного коричневого сахара и закарамелизовать наши овощи, в конце можно сбрызнуть соком лайма
- Шаг 4
Все, легкий и красивый, да еще и такой вкусный ужин готов!!! Угощайтесь!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Наташа, а я только фенхелевый чай и пью целыми днями, уже года четыре, как дочку родила, все с ним никак не расстанусь, и фенхель сам тоже покупаю иногда, люблю! Спасибо тебе за интересный и полезный рецепт!🌷🌷🌷 С праздником!
Наташенька, как у тебя тут аппетитно)) мне все нравится - и рыбка вкусная, ну а мою любовь к фенхелю ты знаешь)) карамелизированный еще не пробовала))) и ты права: от него потом так хорошо на желудке))😄😄😄😄
Рыбка хороша!😃💗
Вкусная какая рыбка)) Наташа, с Праздником!!!💐💐💐
Ух, какая рыбка!!!😍😍😍