Фото рецепта
Фото блюда

РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1по вкусу
  • кокосовая стружка1по вкусу
  • сахар коричневый1по вкусу
  • фенхель1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры0.68г
    0.85% от дневной нормы
  • Углеводы1.38г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории13.13кКал
    0.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела до готовности в духовке 10-15 минут. И опять такой чудный аромат!!!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я очень полюбила этот овощ!!! И в салаты и великолепный гарнир. итак берем фенхель и режем ломтиками около 1 см

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В небольшом количестве масла припускаем фенхель, я это делала в той же сковородке где только что жарила рыбу, добавим перчики болгарский и чили, имбирь, чеснок, соль, пусть все пожариться вместе минут 5

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить немного коричневого сахара и закарамелизовать наши овощи, в конце можно сбрызнуть соком лайма

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все, легкий и красивый, да еще и такой вкусный ужин готов!!! Угощайтесь!!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Софья79

    Наташа, а я только фенхелевый чай и пью целыми днями, уже года четыре, как дочку родила, все с ним никак не расстанусь, и фенхель сам тоже покупаю иногда, люблю! Спасибо тебе за интересный и полезный рецепт!🌷🌷🌷 С праздником!

    • Фотография профиля
      Мурзик

      Наташенька, как у тебя тут аппетитно)) мне все нравится - и рыбка вкусная, ну а мою любовь к фенхелю ты знаешь)) карамелизированный еще не пробовала))) и ты права: от него потом так хорошо на желудке))😄😄😄😄

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Рыбка хороша!😃💗

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          Вкусная какая рыбка)) Наташа, с Праздником!!!💐💐💐

          • Фотография профиля
            Cо_вкусом_ванили

            Ух, какая рыбка!!!😍😍😍

            Оставить комментарий