Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог в "Грузинском стиле"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • мука250г
  • яйца куриные1шт.
  • розмарин1веточка
  • мясо300г
  • петрушка2пучок
  • соль1
  • яичные желтки1шт.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.87г
    112.08% от дневной нормы
  • Жиры184.11г
    230.14% от дневной нормы
  • Углеводы181.71г
    60.57% от дневной нормы
  • Калории3098.37кКал
    129.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    сливочное масло нарезать на кубики

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить просеянную муку и нарубить в крошку тесто

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавляем розмарин и яйцо и замешиваем песочное тесто

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    куриную грудку отварить и нарезать на маленькие кусочки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    сыр натереть на крупной терке

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    фасоль откинуть на сито и дать жидкости стечь!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    зелень нарубить ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    смешиваем курицу, фасоль, сыр и зелень. Немного солим и перчим, сбрызгиваем соком лимона.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    переносим с помощью скалки в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями (простите что нет фото формы - она уже в непотребном виде =)

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    делаем бортики примерно 5 см. Лишнее тесто надо убрать!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем начинку! Я немного сыра оставила - не стала смешивать с другими ингредиентам, и посыпала сверху! Получилась невероятно аппетитная корка!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    выпекаем при 180 гр примерно 50 минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    готовому пирогу надо постоять 15-20 минут и тогда уже подавать на стол!

Оценить5.0112
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Дарья

    Лиза, сытный и вкусный пирог! Пекла уже и на работу и дома! Всем понравилось, спасибо

      • Фотография профиля
        Оля

        Лиза, обалденный пирог!!! Фотку выложила!!!🌷🌷🌷

        • Фотография профиля
          larisa

          Лиза!!!вот мой пирог по твоему рецепту!!!Замечательный пирог!!!😃💖🌷

          • Фотография профиля
            Nina

            LIzok,ya s otchyotom i blagodarnostyu😘 ispekla,otnesla muju v office,vse bili v vostorge,tak chto tebe spasibo ot vsego kolektivapooh_lolpooh_lolpooh_lol pirog sochniy,aromatniy i bogatiy...mne malyusenkiy kusochek dostalsya😊😊😊😊💖💐💐💐

            • Фотография профиля
              Виктория

              Я пришла к тебе с отчетом, пирог спекла, обалденно вкусный и готовится довольно просто, у меня получился очень сочный, очень очень, вкусный не вероятно, единственное я чуть больше положила начинки, но это только в плюс вышло, вообщем спасибо за рецепт, пеки еще вкусняшки😍😍😍

              Оставить комментарий