
Блинные роллы с яблоками под "Безе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- блины готовые4шт.
- сахар2ст. л.
- корица0.5ч. л.
- безе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.48г10.53% от дневной нормы
- Жиры7.54г9.43% от дневной нормы
- Углеводы120.37г40.12% от дневной нормы
- Калории586.25кКал24.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.
- Шаг 1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Шаг 2
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).
- Шаг 3
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.
- Шаг 4
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.
- Шаг 5
На блин кладем начинку.
- Шаг 6
Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)
- Шаг 7
Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль