Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп-пюре

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло3ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • грибы0.67333г
  • картофель4шт.
  • мука2ст. л.
  • соль1
  • лавровый лист2шт.
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.78г
    17.53% от дневной нормы
  • Жиры64.98г
    81.23% от дневной нормы
  • Углеводы123.12г
    41.04% от дневной нормы
  • Калории1119.54кКал
    46.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кладем в кастрюлю масло. Обжариваем на нем лук, потом грибы. Добавляем перец и лавровый лист. Добавляем картофель.Слегка обжариваем, вынимаем лавровый лист. Кладем сушеную зелень.

  • Шаг 1

    Заливаем водой так, чтобы все было покрыто водой, и даем картофелю отвариться. Солим.Перемалываем в блендере. В тарелку выложить суп, сверху посыпать свежей зеленью, давленым чесноком и подавать со сметаной.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий