
Грибной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло3ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- лук репчатый1шт.
- грибы0.67333г
- картофель4шт.
- мука2ст. л.
- соль1
- лавровый лист2шт.
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.78г17.53% от дневной нормы
- Жиры64.98г81.23% от дневной нормы
- Углеводы123.12г41.04% от дневной нормы
- Калории1119.54кКал46.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кладем в кастрюлю масло. Обжариваем на нем лук, потом грибы. Добавляем перец и лавровый лист. Добавляем картофель.Слегка обжариваем, вынимаем лавровый лист. Кладем сушеную зелень.
- Шаг 1
Заливаем водой так, чтобы все было покрыто водой, и даем картофелю отвариться. Солим.Перемалываем в блендере. В тарелку выложить суп, сверху посыпать свежей зеленью, давленым чесноком и подавать со сметаной.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама