
Картошка с болгарским перцем, оливками и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- перец болгарский1шт.
- зелень1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.48г12.76% от дневной нормы
- Жиры2.07г2.59% от дневной нормы
- Углеводы96.06г32.02% от дневной нормы
- Калории429.4кКал17.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем перец порезать не крупно, посолить и обжарить до мягкости. Оливки порезать на половинки или четвертинки и добавить к перцу, потушить их немного вместе. Картошку размять либо вилкой, либо толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы оставались кусочки. Отправить картошку к перцу и оливкам, добавить прованские травы и обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 1
Посыпать зеленью и можно подавать! Вкуснооооо...)))
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама