Фото рецепта
Фото блюда

Картошка с болгарским перцем, оливками и зеленью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • перец болгарский1шт.
  • зелень1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.48г
    12.76% от дневной нормы
  • Жиры2.07г
    2.59% от дневной нормы
  • Углеводы96.06г
    32.02% от дневной нормы
  • Калории429.4кКал
    17.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем перец порезать не крупно, посолить и обжарить до мягкости. Оливки порезать на половинки или четвертинки и добавить к перцу, потушить их немного вместе. Картошку размять либо вилкой, либо толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы оставались кусочки. Отправить картошку к перцу и оливкам, добавить прованские травы и обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать зеленью и можно подавать! Вкуснооооо...)))

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена

    Анастасия, спасибо за рецепт! А какой приятный запах от прованских трав! Будет моим любимым рецептом!💖🌹

    • Фотография профиля
      DelicateJoy

      Ужин удался! муж просил добавку! спасибо за рецепт! :)

      • Фотография профиля
        Настюша

        Приготовила,очень вкусно pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Фотография профиля
          privalova_89

          няша! спасибки за рецептик! 😘

          • Фотография профиля
            Душенкова Елена

            Очень аппетитно выглядит! Обязательно приготовлю!

            Оставить комментарий