
Салат с яичными блинчиками, фунчозой и колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза100г
- колбаса150г
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
- соль1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.28г38.09% от дневной нормы
- Жиры44.49г55.61% от дневной нормы
- Углеводы86.9г28.97% от дневной нормы
- Калории861.8кКал35.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Колбасу нарезать полосками (можно использовать ветчину).
- Шаг 1
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Шаг 2
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
- Шаг 3
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
- Шаг 4
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я заливала на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. (Лучше ее нарезать)
- Шаг 5
Смешать колбасу, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Посолить, поперчить. Заправить салат растительным маслом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль