
Курица по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый3ст. л.
- петрушка5
- карри1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.64г0.71% от дневной нормы
- Жиры0.69г0.86% от дневной нормы
- Углеводы3.91г1.30% от дневной нормы
- Калории23.9кКал1.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в разогретом масле, до золотистого цвета. Положить кусочки курицы, всыпать приправу, накрыть крышкой и тушить на сред.огне 30- 35 мин. Орехи измельчить, добавить к курице вместе с карри, влить уксус и готовить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, посыпать зеленью, добавить измельченный чеснок, перемешать,готово!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама