Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-грузински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • винный уксус белый3ст. л.
  • петрушка5
  • карри1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.64г
    0.71% от дневной нормы
  • Жиры0.69г
    0.86% от дневной нормы
  • Углеводы3.91г
    1.30% от дневной нормы
  • Калории23.9кКал
    1.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в разогретом масле, до золотистого цвета. Положить кусочки курицы, всыпать приправу, накрыть крышкой и тушить на сред.огне 30- 35 мин. Орехи измельчить, добавить к курице вместе с карри, влить уксус и готовить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, посыпать зеленью, добавить измельченный чеснок, перемешать,готово!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮлияУлицкая

    Юлия, а из какого журнала фото? Может быть Ваше получилось бы лучше, на этом очень нечеткое изображение... видны точки, из которых состоит картинка. По крайней мере обработайте в Photoshop"е.

      Оставить комментарий